Cronologia prezzi
Attiva l’allerta sconti

Descrizione del prodotto

Scheda del prodotto

corridori nickelodeon kart è tornato e siamo calci in overdrive! In nickelodeon kart corridori 2: grand prix, è possibile scegliere tra 30 piloti giocabili e 70 i membri del team per assemblare il vostro equipaggio di buca finale. Scegli i tuoi preferiti da nickelodeon hall of fame, tra cui jojo siwa, spongebob squarepants, teenage mutant ninja turtles, i bambini da rugrats, i bambini freschi da hey arnold !, ren e stimpy, lincoln forte e le sue sorelle, e molto altro ancora! più caratteri + più kart + altri brani = più divertimento! In primo luogo, la velocità il vostro senso attraverso una varietà di piste melma-riempita in un divertente serie di gare in cui si può vincere coppe altamente ambita e più di 80 aggiornamenti per il vostro kart! Poi, innestare la marcia successiva e sfida i tuoi amici in multiplayer online o in multiplayer arena locale per vedere chi può attraversare il traguardo per primo o gestire le sfide arena selvatici! Non c'è nessun rallentamento - ai vostri posti, pronti, slime! caratteristiche - più grande collezione di personaggi nickelodeon mai in un kart gioco ! 100 caratteri nick amati da scegliere 30 corridori giocabili e 70 dell'equipaggio membri, ciascuno con poteri unici progettati per aiutare a vincere ! Strategise vostro equipaggio finale pit per aumentare il livello di attacco, difesa, o divertimento decine di migliaia differenti combinazioni di caratteri all-star multiplayer locale fino a 4, e multiplayer online fino a 8 < li.